raul coka phone3

 

Política de privacidad Raúl Coka Barriga Agencia Asesora Productora de Seguros Cía. Ltda.

 

Raúl Coka Barriga Agencia Asesora Productora de Seguros Cía. Ltda., (en adelante rcb) está comprometida con la protección, confidencialidad y el cuidado de su privacidad, por lo que entendemos que almacenar y manejar su información de forma segura y confidencial es fundamental para que tú utilices rcb, con confianza.

Esta política de protección de datos personales establece los términos en que usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar este sitio web https://www.raulcoka.com  , otros que se haya implementado y que en el futuro se implemente, formularios, y otros canales, con el objeto de que se pueda decidir si los datos personales sean tratados con nosotros.

Cuando e pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios. 

El tratamiento de datos personales que realice rcb será de conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales ( en adelante LOPDP), sus reformas y las demás normas relacionadas con el resguardo, protección, reserva y confidencialidad de datos personales.

Responsable del Tratamiento de Datos

Raul Coka Barriga Agencia Asesora Productora de Seguros Cía. Ltda.

RUC: 1791719115001

REPRESENTANTE LEGAL: Rubén Alarcón Cordero

DIRECCIÓN : Av. Amazonas 40-80 y UNP.

CORREO ELECTRÓNICO: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

NÚMERO DE TELÉFONO: +593 -2-39-17 171

Información que es recogida 

Esta política aplica a sus datos que son recolectados por terceros en otras aplicaciones, APP, por ejemplo: nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónico e información demográfica. cuando estos están enlazados al sitio web de rcb, además, se estará a lo que prescriba la política de privacidad de dichas aplicaciones, sitios y/o redes sociales. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Licitud del Tratamiento de Datos:

El tratamiento de datos personales que realiza rcb, se funda en el consentimiento explícito, previo, inequívoco, libre e informado del titular y/o en la ley.

 Uso de la información recogida 

rcb, tratará los datos estrictamente necesarios para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

1.            Proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso de que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento. 

2.            Dar cumplimiento a obligaciones legales

3.            Realizar todas las gestiones necesarias para confirmar y actualizar la información del usuario y para efecto de resguardar la seguridad de su información analizando datos de su perfil y de cualquier otra naturaleza, tales como ubicaciones geográficas, datos de contacto y otros que permitan la legislación vigente.

4.            Con fines comerciales, con el objeto de promocionar, ofrecer, y vender servicios y beneficios de RCB, y mantener la calidad de los servicios y productos y de verificar instrucciones y prevenir fraudes para lo cual podrá grabar conversaciones telefónicas, almacenar logs y conservar dichas conversaciones y logs, las que también podrán ser utilizadas como prueba en caso de procesos judiciales, administrativos y arbitrales.

5.            Los datos podrán ser utilizados con fines estadísticos, históricos, de estudios de mercados, entre otros, en cuyos casos, dentro de lo posible, sus datos se utilizarán en forma anonimizada, esto es no siendo posible identificar la identidad de la persona a quien estos pertenecen.

Para tales efectos, rcb, podrá recolectar sus datos por diferentes medios tales a través de su aplicación móvil, acceso a sitio web, formularios en línea, correos electrónicos, mensajes de texto (SMS), llamadas telefónicas, atención dada por servicio de atención a clientes (soporte) y bases de datos de libre acceso al público.

Comunicación de datos

rcb, no compartirá sus datos personales con terceros, excepto que la ley lo permita, cuando se requiera para prevenir, investigar y/o descubrir fraudes; y en aquellos casos que usted consienta ello.

En este sentido, mediante la aceptación de la presente política de privacidad, usted autoriza a rcb, para que comunique y comparta sus datos personales en las siguientes situaciones:

1.     Con terceros, proveedores de servicios necesarios para que rcb, provea los productos y servicios. Tales proveedores acceden a sus datos personales en calidad de Encargados del Tratamiento, esto es, tratan sus datos por cuenta de rcb. Para ello, rcb, ha adoptado criterios de selección de proveedores destinados a que estos presten sus servicios dando cumplimiento a las políticas de protección de datos definidas por rcb, tanto en materias de confidencialidad, como de resguardo de la información, ciberseguridad, continuidad del negocio, entre otras.

2.     Con la Compañía de Seguros que provee los seguros al usuario en virtud de los servicios rcb, contratados. Lo mismo aplica, en caso de siniestro, en cuyo caso se podrá comunicar a la Compañía o con rcb.

3.            Con proveedores de aplicaciones integradas a rcb.

4.     Para actualizar el estado de las relaciones contractuales y dar cumplimiento a las obligaciones pactadas con usted.

5.     Con empresas relacionadas o que hayan suscrito convenios con rcb, con el objeto de ofrecer y suministrar información acerca de sus productos y servicios, llevar a cabo programas de fidelización y otorgar beneficios, todo ello en el marco de las finalidades señaladas en la presente política.

6.     Para contribuir en la prevención de un fraude o para hacer cumplir o proteger los derechos y propiedades de rcb.

7.     Para proteger la seguridad personal de los empleados de rcb, representantes de terceros o público en general.

8.            Para dar cumplimiento a cualquier ley, reglamento, citación u orden judicial.

9.            Para el caso de producirse una circunstancia en que, por motivos estratégicos u otros motivos comerciales, rcb, decidiera vender, comprar, fusionarse o reorganizar los negocios de otra forma. En tal caso, dicha transacción podría incluir la divulgación de su información personal a compradores eventuales o reales, o la recepción de esta de parte de los vendedores. rcb, tiene como norma tratar de proteger adecuadamente la información personal en estos tipos de transacciones.

Transmisión y transferencia internacional.

Mediante la aceptación de esta política de privacidad, el titular da su consentimiento explícito a rcb, para transferir sus datos personales a servidores ubicados en la nube y/o en territorio extranjero.

Vigencia del tratamiento de datos.

Los datos personales de los titulares regulados en la presente política se conservarán durante el tiempo que sea necesario en relación con las finalidades antes indicadas. 

Derechos ARCOP.

Los titulares de los datos personales cuentan con los siguientes derechos, que rcb se compromete a respectar y resguardar. 

  • Derecho de acceso: el titular de datos podrá solicitar a rcb, información acerca de si sus datos personales están siendo tratados por él y acceder a ellos en su caso.

  • Derecho de rectificación: el Titular de datos podrá solicitar a rcb, que modifique o enmiende sus datos personales, cuando sean inexactos, desactualizados, incompletos o induzcan a error.

  • Derecho de cancelación: el Titular de datos podrá solicitar a rcb, que suprima o elimine sus datos personales cuando se haya revocado el consentimiento para su tratamiento y no exista una base licita de tratamiento, cuando el tratamiento resulte ilícito, o bien cuando los datos resulten caducos.

  • Derecho de oposición: significa la facultad del titular a solicitar a rcb, que no se lleve a cabo un tratamiento de datos determinado.

  • Derecho de portabilidad: El titular tiene el derecho a recibir del responsable del tratamiento, sus datos personales en un formato compatible, actualizado, estructurado, común, inter-operable y de lectura mecánica, preservando sus características; o a transmitirlos a otros responsables.

Para ejercer estos derechos, se debe contactar con rcb, enviando un correo electrónico a la casilla de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Seguridad.

Para rcb, la seguridad de su información es fundamental en los servicios que presta, por lo que cuenta con políticas apropiadas y medidas técnicas y organizativas para salvaguardar y proteger adecuadamente sus datos personales contra el acceso ilegal o no autorizado, perdida, destrucción accidental, daños, uso y divulgación ilegal o no autorizada.

Además, rcb, adoptará las precauciones razonables para garantizar que su personal y los empleados que tienen accesos a sus datos personales hayan recibido la capacitación adecuada, está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de este sitio web. Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. 

Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios. 

Enlaces a Terceros 

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas. Control de su información personal en cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento. Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial. Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Contacto.

Para cualquier duda respecto de los términos de la presente política de privacidad o el ejercicio de los derechos que la ley le confiere al titular de los datos personales, este podrá escribir a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. completar el siguiente formulario https://www.rcbaaps.com/contacto.

Cambios a la presente política.

RCB podrá introducir modificaciones a la presente política de privacidad. En tal evento, dichos cambios serán comunicadas a los clientes y usuarios y serán publicadas en los sitios web, aplicaciones y otros canales que se definan, solicitando la correspondiente autorización a las nuevas condiciones.

Vigencia.

La presente Política entra en vigencia a partir de la fecha de su publicación. En caso de modificarse se les informará oportunamente solicitando el respectivo consentimiento expreso de las nuevas condiciones. 

 

 

raul coka phone4
Uso de cookies
En raúl coka barriga utilizamos cookies para mantener nuestro sitio seguro y darte una mejor experiencia personalizada. Obtén más información en nuestra política de cookies. Habilita todas las cookies haciendo clic en Aceptar.